Задать интересующий Вас вопрос, придержать внешность, связаться с другим игроком мы можете через эту тему.
Гостевая vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12013-06-10 14:46:37
Поделиться22013-06-10 17:36:55
Здравствуйте. Может еще рано, но не терпится задать вопросы и немного помучать администрацию форума. И так первый и пожалуй главный вопрос: дети второго поколения считаются каноном или нет? И возможно ли вступление персонажа в какую-нибудь организацию?
Поделиться32013-06-10 18:17:48
Здравствуйте
Добрый день
И так первый и пожалуй главный вопрос: дети второго поколения считаются каноном или нет?
Каноном мы посчитали только тех детей, которые были описаны к книги. Остальные это уже так, догадки основанные или на нашем воображении или на интервью тети Ро.
И возможно ли вступление персонажа в какую-нибудь организацию?
Помимо каноничных квиддича, хора и игры в плюй-камни, у нас еще есть организации Безымянных, в которую, вполне можно вступить, если Вы, конечно, против прославления нашей славной троицы.
Поделиться42013-06-10 19:28:31
Понятно. Тогда еще вот такой вопрос, как нам всем известно дети похожи на своих родителей, хочу взять внешку India Eisley если не ошибаюсь, то вроде свободна, то кого из родителей можно взять?
Поделиться52013-06-10 19:46:32
Понятно. Тогда еще вот такой вопрос, как нам всем известно дети похожи на своих родителей, хочу взять внешку India Eisley если не ошибаюсь, то вроде свободна, то кого из родителей можно взять?
хм, еще зависит от того, какой характер Вы бы хотели отыгрывать, а уже оттуда и плясать...
так под такую внешность подходит кто угодно, ведь очень много кого Роулинг почти не описывала внешне...
Если Вам ближе Слизерин, я бы предложил дочь Маркуса Флинта и Кэти Белл, если же ближе остальные три факультета, то Падму или Парвати Патил и к ним Дина Томаса или Симуса Финиганна.
Поделиться62013-06-10 19:57:01
Если смотреть по факультетам, то либо Равенкло, либо Слизерин. Анкета в голове уже есть, осталось только выбрать родителей и соответственно фамилию. Самое простое, вот для меня самое сложное.
Поделиться72013-06-10 19:59:27
Если смотреть по факультетам, то либо Равенкло, либо Слизерин. Анкета в голове уже есть, осталось только выбрать родителей и соответственно фамилию. Самое простое, вот для меня самое сложное.
Ну я бы тогда предложила бы все же Флинтов, или того же Забини и к нему, к примеру, Дафну Гринграсс...
Поделиться82013-06-10 20:06:39
Тогда придержите дочь Флинтов и Идиу Айсли. Пойду писать анкету. Ну и последний вопрос про пост: его можно с любой ролевой или лучше от лица данного персонажа?
Поделиться92013-06-10 20:08:06
Тогда придержите дочь Флинтов и Идиу Айсли.
На 3 дня за вами=)
Пойду писать анкету.
Вдохновения Вам
Ну и последний вопрос про пост: его можно с любой ролевой или лучше от лица данного персонажа?
с любой, главное чтобы Ваш был;)
Поделиться102013-06-10 20:11:20
Спасибо за ответы.
Поделиться112013-06-10 20:46:28
Здравствуйте. Можно ли узнать есть ли у Забини сыновья? Я просто не нашёл их в списках персонажей.
Поделиться122013-06-10 20:48:52
Здравствуйте. Можно ли узнать есть ли у Забини сыновья? Я просто не нашёл их в списках персонажей.
Здравствуйте.
Да, конечно, хоть сыновья, хоть дочери. Мы указали его в списках свободных родителей, т.е. Вы сами можете найти ему пару и указать нужное количество детей.
Поделиться132013-06-10 20:51:13
Спасибо. Тогда придержите мне Забини и Ксавьера Самуэля.
Поделиться142013-06-10 20:51:57
Здравствуйте, а как придержать ребенка у "свободных" родителей, чтобы из под носа не увели?)
Поделиться152013-06-10 20:52:08
Спасибо. Тогда придержите мне Забини и Ксавьера Самуэля.
держим)
Поделиться162013-06-10 20:52:26
Здравствуйте, а как придержать ребенка у "свободных" родителей, чтобы из под носа не увели?)
а Вы скажите, кого хотите придержать)
Поделиться172013-06-10 20:58:03
Дочь товарища Ли Джордана, кто выступит в роли маман, пока ещё не определилась.
Поделиться182013-06-10 20:59:03
Дочь товарища Ли Джордана, кто выступит в роли маман, пока ещё не определилась.
Придерживаем, до 13 числа.
Поделиться192013-06-10 22:57:12
Здравствуйте с:
не нашла у вас в списке возможных родителей Стивена Корнфута (он обозначен в лексиконе). Могу ли я занять роль его дочери?)
И прошу придержать внешность Эмилии Кларк.
Поделиться202013-06-10 23:02:17
Здравствуйте с:
не нашла у вас в списке возможных родителей Стивена Корнфута (он обозначен в лексиконе). Могу ли я занять роль его дочери?)И прошу придержать внешность Эмилии Кларк.
Добрый вечер=)
К сожалению, я не успела еще всех возможных родителей указать. А так роль его дочери за Вами до 13 числа. так же как и прекрасная Кларк.Старк и Эмилия, интересное сочетание
Поделиться212013-06-10 23:05:15
Gertrude Goyle
Спасибо, замечательная)
Сочетание выдает мою любовь к Игре Престолов с:
Поделиться222013-06-11 10:13:32
Посоны!
Нас трое. В смысле, трое - нас! Мы очень хотим роли Альбуса, Скорпиуса и Роуз Уизли. Можно всех троих придержать на максимальный срок? Ну пожалуйста!
Поделиться232013-06-11 13:43:01
Я из тех троих! просто соображаю быстрее всех
Придержите внешность Tyler Posey, пожалуйста)
Отредактировано Albus Potter (2013-06-11 13:43:12)
Поделиться242013-06-11 14:26:52
Посоны!
Нас трое. В смысле, трое - нас! Мы очень хотим роли Альбуса, Скорпиуса и Роуз Уизли. Можно всех троих придержать на максимальный срок? Ну пожалуйста!
Да, конечно, придерживаем до 13 числа.
Придержите внешность Tyler Posey, пожалуйста)
придержана=)
Поделиться252013-06-11 21:53:29
Доброго времени суток.
Прошу придержать Лили Поттер на максимальный срок.
Поделиться262013-06-11 21:56:13
Прошу придержать Лили Поттер на максимальный срок.
до 14.06 за Вами)
Поделиться272013-06-12 00:23:17
ночи доброй :3
придержите алисию лонгботтом на максимальный срок, пожалуйста
скоро буду с вами)
Поделиться282013-06-12 00:28:12
ночи доброй :3
придержите алисию лонгботтом на максимальный срок, пожалуйста
скоро буду с вами)
И Вам доброй=)
Придерживаем до 15.06=)
будем очень Вас ждать
Поделиться292013-06-12 01:21:21
доброго времени суток :3
возможно моя просьба покажется несколько странной, но не могла бы мисс Гойл привести пример какого-либо своего поста?
очень не хотелось бы приходить на роль /брата, то бишь/
чтобы потом выяснить, что с основной дамой жизни не сыграемся.
если будет нужно то от себя пост предоставлю, правда, кажется все посты растерял, но могу написать пробный или поискать что-нибудь из старого.
заранее спасибо.
ps вы кажетесь мне смутно знакомыми. с unbreakable vow никого нет?
Поделиться302013-06-12 01:32:03
доброго времени суток :3
возможно моя просьба покажется несколько странной, но не могла бы мисс Гойл привести пример какого-либо своего поста?
очень не хотелось бы приходить на роль /брата, то бишь/
чтобы потом выяснить, что с основной дамой жизни не сыграемся.
если будет нужно то от себя пост предоставлю, правда, кажется все посты растерял, но могу написать пробный или поискать что-нибудь из старого.
заранее спасибо.
доброго=)
мисс Гойл могла бы что угодно, ради появления брата.
Правда пост от тематике ТГ. Другого сейчас в запасе нет.
Что вытащило Жанну на побережье, она так толком решить не смогла. Наверное, слишком много всего наложилось друг на друга, и почти силой вытолкнуло ее сначала из комнаты, потом из гостиной и самой школы. Здесь было тихо, но не той тишиной, от которой звенят уши, нет. Это была друга тишина, это было отсутствие посторонних звуков. Ни тебе постоянно галдящих младшекурсников, ни визгливых воплей не одаренных умом девушек, ни басовитых раскатов смеха их парней. Только шум волн, плеск воды и она, Аббатикова, собственной некромагической персоной.
Ветер усиливался, это было заметно и по увеличивающимся волнам, все вокруг очень медленно, но начинало заволакивать темными тучами, предупреждая о скором начале шторма по-серьезнее. Но все эти внешние атрибуты приближающегося шторма были ни к чему, Жанна и так на себе в полной мере ощутила все прелести ее не слишком теплого одеяния. Хотя, может когда-то оно и было теплым, если бы она не стояла по щиколотку в холодной воде, оставив свою обувь несколько дальше, вода по не поднятым штанинам медленно ползла верх, уже достав до острых коленок. Одна искра, пожалуй, легко могла бы исправить это положение, но Аббатикова не спешила применять обогревающее или высушивающее заклинание. Оно ей было ни к чему. В какой-то степени ей нравились эти порывы ветра, ее бледная кожа, теперь больше похожая на гусиную, то, как ветер насквозь проходит через ее водолазку, касаясь ее. Холод был приятнее огня. Хотя. Хотя Аббатикова не была в этом уверена, ее мнение всегда менялось от настроения, то ей лучше сгорать от пламени, то мерзнуть. Но сейчас к теплу ей совсем не хотелось.
Повернувшись лицом к волнам и слизывая с губ соленые капли разбившихся рядом волн, Жанна полностью погрузилась в себя. То она интуитивным зрением ощупывала местность вокруг, то уходила далеко в воспоминания, а выныривая из них, погружалась в мечты о не очень далеком будущем. Вынырнув из себя в очередной раз девушка абсолютно точно почувствовала рядом наличие чего-то сильного и темного рядом. Это открытие настолько ее поразило, что Жанна еле устояла на ногах, покачнувшись. Наверняка, она бы осталась на этом же месте в той же позе, пока не поняла, что ее так выбило из колеи, если бы не звонкие голоса чуть поодаль от нее. Странно, что Жанна их вообще расслышала в плеске волн, сказывалось наверное, просто отличие этих голосов от той природной тишины, которую девушка только что слушала. Она оглянулась и не так далеко от себя увидела не замечающих ее двух девушек. Сказать, кто это именно Жанна не решалась, а вот подойти и посмотреть поближе, отчего же нет.
То время, когда она обходила стороной любое общество где было больше одного человека прошло. Аббатикова вполне научилась жить среди людей, избегая правда, совсем крупных сборищ. Благо ей, не страдающей любопытством, было совсем не сложно отказать себе в удовольствии наблюдать очередную недодуэль между второкурсниками, которая собирала вокруг себя толпу народа.
Когда же Жанна наконец настигла девушек, все так же оставаясь по щиколотку в воде, то обнаружила тех, с кем даже не считала неприятным общаться, что весьма обрадовало ее. Дождавшись, когда обе подруги обратят на нее внимание, Аббатикова слабо улыбнулась, скорее даже почти дежурно и не особо напрягая ни силы ни голосовые связки проговорила:
-Добрый вечер, господа нарушители, - при слове "нарушители" она улыбнулась сильнее, явно показывая, что это шутка. Хотя не такой уж и шуткой это было, если посмотреть внимательно.
ps вы кажетесь мне смутно знакомыми. с unbreakable vow никого нет?
может кто и есть, но это точно не я=)