FRPG | Verdimilius

Объявление

BANNERS

COLOR FORUM†Волки: подпись кровью† TVD. When sunset came...

NOW IN THE GAME:

Октябрь 2024 года. Жизнь в Хогвартсе кипит как никогда. Кто-то усердно разучивает заклинания, кто-то гуляет по замку, кто-то летает на квиддичном поле. Магия повсюду. Это волшебный мир.

BEST PLAYERS

NEWS

15.06.13. Ролевая "Verdimilius" постепенно развивается. Кто-то уже начал игру, и мы очень рады этому. Вы еще не с нами? Почему же? У нас еще много свободных ролей, на форуме появились первые игроки. Присоединяйтесь!

NAVIGATION
WELCOME
Добро пожаловать на FRPG "Verdimilius"! Мы рады приветствовать всех на нашем форуме. Игра посвящена 3 поколению мира Дж. Роулинг, то есть детям Гарри Поттера и других героев книг и фильмов. Если Вы хотите почувствовать, какого это - быть волшебником - ждем вас в рядах наших игроков!

RATINGS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
ADMINISTRATORS

MODERATORS

Дизайн сделан специально для форума "FRPG | Verdimilius".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG | Verdimilius » Платформа 9 3/4 » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

eat написал(а):

Здравствуйте, уважаемые)

Здравствуйте, спасибо за предупреждение. Мы это учтем.

0

92

water, у меня нет скайпа. Вы тогда регистрируйтесь и поговорим здесь в лс))

0

93

Добрый вечер.)
7 заявка из нужных еще свободна? Если да, то можно поговорить с заказчиком насчет внешности?

0

94

енот написал(а):

Добрый вечер.)
7 заявка из нужных еще свободна? Если да, то можно поговорить с заказчиком насчет внешности?

Добрый) К сожалению, данная роль придержана, игрок обговаривает детали с заказчиком. Может, мы сможем подобрать Вам другую роль?)

0

95

Да, меня заинтересовали еще две заявки: от мисс Гойл и Ваша.)
Единственное: активность на ролевой не очень, амс собирается дальше развивать проект?) И как с игрой: она уже идет или нет?

0

96

доброго времени суток)
придержите за мной, будьте добры, внешность джека о'коннелла

0

97

енот написал(а):

Единственное: активность на ролевой не очень, амс собирается дальше развивать проект?) И как с игрой: она уже идет или нет?

Амс еще как собирается развивать проект, просто сейчас один админ, то есть я, временно не актив, а другой администратор сама не справляется, но на следующей неделе мы начнем восстанавливаться) Игра у нас идет, кто-то играет, кто-то ищет партнера для игры)
Мисс Гойл очень нужна эта девушка, она будет рада Вас видеть, а что касается моей заявки, то одна девушка решила согласовать со мной пару вопросов, поэтому роль будет считаться придерженной (взамен могу предложить еще не написанную, но уже близко к тому заявку на магглорожденную волшебницу, которая будет связана с сюжетом ролевой и лично со мной тесным образом)

radioactive написал(а):

доброго времени суток)
придержите за мной, будьте добры, внешность джека о'коннелла

держим до 24.06)

0

98

доброго времени суток.
вы мне нравитесь, я хочу к вам ^^
вам кто-нибудь нужен? вот чтобы так, что до мурашек в кончиках пальцев.
в принципе у меня есть уже прописанная маглорожденная девочка, но хочется быть нужной.

0

99

Christopher Nott
Я бы тогда с удовольствием выслушала все ваши идеи на магглорожденную девушку.)
Мне зарегистрораться или мы можем обговорить все в аське?

Но, на всякий случай, придержите мне заявку на девушку от мисс Гойл.)

0

100

Доброго времени суток!)
Очень понравилась ролевая, люблю третье поколение. Вот хочу присоединиться к вам, но у меня вопрос. Можно каноничного персонажа (в моем случае дочь Вуда, ибо очень хочу отыграть ею) отправить на Слизерин? С объяснениями в анкете, почему именно этот факультет. Такое возможно?
Заранее спасибо))

0

Вы здесь » FRPG | Verdimilius » Платформа 9 3/4 » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно